MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

      

 Nos Entrées...      

 



     *  Terrine de  Foie Gras de  Canard :

Pain au Miel  au confit de  Coquelicots Sauvages de Nemours ,  

  Pain de Mie maison aux écorces  d’oranges confites par nos soins  .

 

 

 

*  Millefeuille de crêpes aux Escargots de Vauchouans   ,

Pulpe de topinambours  au parfum d’ail ,Jus d’escargots à la  Fourme d’Ambert  .

 

 

 

   *La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

  

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

*Mijotée de Boeuf Français  au Chinon :

           cuit  Quatre heures au coin du fourneau , Romanesco ,

                                            Cerfeuil tubéreux  et légumes tournés  .

 

 

  

* Méli-mélo de Râble de Lapin aux Coques  cuites  au  Jasnières ,                                                        Carottes et panais au gingembre frais râpé ,

Jus réduit à la Coriandre Vietnamienne .

 

 

 

 

 

La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

 

 

Ananas-Rhum des Antilles :

Biscuit Cacao-Coco , bavaroise légère au rhum Blanc des Antilles ,

                                 Brunoise d’Ananas du Cameroun  , caramélisée , craquant de nougatine .   

 

Orange-Pistache   :  

Pâte sablée croustillante , crème pâtissière à la Pistache ,

Suprêmes d’oranges à la  Grenadine .

 

 

 

 

 

  La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 30 €
Plat - Dessert : 33 €
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert :46 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert : 59 €


*** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .
 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Terrine de  Foie Gras de  Canard  et

Pain au Miel  au confit de  Coquelicots  Sauvages de Nemours  ,

Accompagnée de son   Pain de Mie maison

aux écorces   d’oranges confites par nos soins  .

 

 

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Noix de Saint Jacques d’Erquy juste saisies ,

 Flambées au Noilly Prat ,  

Galettes  de pommes de terre

&  Mousseline panais au gingembre frais ,.

 

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         Petite Pause Rafraichissante   ,

Sorbet Maison «  Pomme-Mangue à l’eau de Roses »

Craquant de Cuillère au ras  el  hanout   .

 

 

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Emincé de Magret de Canard ,

Croustillant de cigare à la compotée de fruits ,

Julienne de pommes Délice d’Or .

 

 

 

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          Trilogie de   Fromages  affinés du Marché  .

 

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Assiette de Douceurs sucrées .

 

 
  
 
 
 
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