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Nos Entrées

      

Chèvre -  Betterave : Couronne  Sablée aux noix  et jus de Betterave ,                                                    Fromage de Chèvre frais bio de  Mr Cailhau  ,Sorbet betterave  au vinaigre Balsamique  .

 

L’Assiette Fraîcheur  : Mousse de tomate du marché desJacobins ,  au Basilic ,  oeuf  fermier poché et  Tempura de crevettes au massalé .

 

La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

Rouelles de Pintade à la Duxelle de Champignons au Jasnières : Polenta   cuite au lait  , Légumes  cannelés  farcis.

 

 

 Piccatas de  Daurade Royale en écailles de pommes de terre :  Ratatouille   à  l’huile d’olive  deCorse , Charlotte cuite à l Anglaise aux herbes fraiches   .

 

La Suggestion du Chef  Aujourd’ hui : sur notre tableau Ardoise 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

 L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

 

 L’Imparfait Glacé à la Brisure de Nougatine : graines de fenouil et soupçon de cannelle , Croustillant de Madeleine « Canada » aux zestes d’oranges .

 

 

 Le Rafraichissant Menthe  -  Chocolat : Biscuit Brouwnie au chocolat noir , Mousse Fondante à  la  Menthe fraîche , Ganache au Chocolat noir  Guayaquil à 64 % de Cacao .

 

  

La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 

restaurant le mans


 

 

 

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Entrée - Plat : 30 €
Plat - Dessert : 33 €
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert :46 €

 

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