MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

        

 

Nos Entrées…

       

 

       

   Oeufs Fermiers « Cocotte » ,:

Dés de Foie Gras de Canard , Jus de canard au Porto ,

Petits Croutons sautés à l’huile d’olive vierge de Corse.

 

 

Velouté de Butternut au « Lait de Coco-Curry » :

Julienne de Jambon, Kintoa du pays Basque ,

Île flottante au piment d’Espelette « Thurria-Briard ».

 

 

   La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 


*Noisettes d’Agneau « Français » :

Jus réduit à la Fourme d’Ambert ,

                      Millefeuille de Pastilla aux épices , Poire Conférence rôtie  .

 

* Pavé de Cabillaud Skreï,   

Crumble d’amandes , chapelure de pain au miel toutes fleurs ,  

               Beurre noisette , pulpe de Céleri .

 

 

 

*La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

     Nos   Desserts   …

À commander impérativement en début de repas .

 

*Meringue-Ananas-Pistache  :

Coque de Meringue , Crémeux à la Pistache , Ananas frais du Cameroun , 

                               Croquant de chocolat noir Guayaquil à 64 % de cacao .  

 

*Café -Tonka au Caramel :

Biscuit Brownie , Mousse légère au café d’Ethiopie , 

                                            Bavaroise à la fève de Tonka , Mousseline Caramel .

 

*  La Suggestion du Chef  Aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

 

*La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusie

 

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 32 €
Plat - Dessert : 35 €
Entrée - Plat - Dessert : 42 €
Entrée - Plat - Fromage et Dessert :48 €
 
Plat ( uniquement du Lundi au Vendredi) : 27 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION : 64  € 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert 

 

 

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  *** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .

 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
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     Caviar de Neuvic Osciètre Signature «    Aquitaine »

Cuillère de Découverte  :1 gramme  

 

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Médaillon de  Foie Gras de  Canard ,

 Confit de Pomme délice d’or et  Figues fraîches ,

Toast de pain de mie « Maison »  aux zestes d’orange .

 

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Trilogie de la Mer :

Noix de saint Jacques d’Erquy , Bar sauvage et Daurade Royale , 

Bisque de Langoustines , perles de légumes à la Cardamone Verte .

 

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         « Petite Pause Rafraîchissante »   

Sorbet Maison  et   

Craquant de Cuillère au  Ras el Hanout  .

 

 

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Aiguillettes de Canard   juste saisies  « rosé » ,  

Aumônière croustillante de Chanterelles flambées au Porto ,

Pulpe de panais .

 

 

 

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         Trilogie de Fromages affinés  .

 

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Assiette de Douceurs Sucrées .

 

 

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