MENU CARTE

 

 

Nos Entrées

      

Chèvre -  Betterave : Couronne  Sablée aux noix  et jus de Betterave ,                                                    Fromage de Chèvre frais bio de  Mr Cailhau  ,Sorbet betterave  au vinaigre Balsamique  .

 

Saumon d’Ecosse « Label Rouge » :  Tartare de Saumon d’Ecosse Aux fruits exotiques préparé à la Minute ,   Arc de pastilla au Cumin .

 

La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

Rouelles de Pintade à la Duxelle de Champignons au Jasnières :Polenta  cuite au lait  , carottes  cannelées  farcies.

Piccatas de  Daurade Royale en écailles de pommes de terre :   A  l’huile d’olive  à la Népita de Corse , Farandole de petits légumes  croquants  de saison . 

La Suggestion du Chef  Aujourd’ hui : sur notre tableau Ardoise 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

 L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

 

 Le Framboisier  : Mirliton au citron vert  et  aux amandes ,  Crème Diplomate  au Cointreau ,  Framboises fraiches  , Tuiles de Madeleines .

 

 Le Rafraichissant Menthe  -  Chocolat : Biscuit Brouwnie au chocolat noir , Mousse Fondante à  la  Menthe fraîche , Ganache au Chocolat noir  Guayaquil à 64 % de Cacao .

 

  

La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 

restaurant le mans


 

 

 

MENU CARTE

Entrée - Plat : 30 €
Plat - Dessert : 33 €
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert :46 €

 

Découvrez Aussi  notre :

Menu  " Dégustation à 59 €"