MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

      

 Nos Entrées...      

 



     *  Terrine de  Foie Gras de  Canard :

Pain au Miel  au confit de  Coquelicots Sauvages de Nemours ,  

  Pain de Mie maison aux écorces  d’oranges confites par nos soins  .

 

  


Chèvre -  Betterave :Couronne  Sablée aux noix  et jus de Betterave ,      

Fromage de Chèvre frais bio de  Mr Cailhau , Sorbet betterave  au vinaigre Balsamique  .

 

 

 

 

   *La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

  

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

* Émincé de Magret de Canard , Croustillant de cigare à la compotée

           de Rhubarbe et pommes Délice d’Or  et  Cerfeuil tubéreux  , Caramel de Griottines.

 

 

 

  

* Méli-mélo de Râble de Lapin aux Coques  cuites  au  Jasnières ,                                                        Carottes et panais au gingembre frais râpé ,

Jus réduit à la Coriandre Vietnamienne .

 

 

 

 

 

La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

 

 

Ananas-Rhum des Antilles :

Biscuit Cacao-Coco , bavaroise légère au rhum Blanc des Antilles ,

                                 Brunoise d’Ananas du Cameroun  , caramélisée , craquant de nougatine .   

 

Orange-Pistache   :  

Pâte sablée croustillante , crème pâtissière à la Pistache ,

Suprêmes d’oranges à la  Grenadine .

 

 

 

 

 

  La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 30 €
Plat - Dessert : 33 €
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert :46 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert : 59 €


*** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .
 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Terrine de  Foie Gras de  Canard  et

Pain au Miel  au confit de  Coquelicots  Sauvages de Nemours  ,

Accompagnée de son   Pain de Mie maison

aux écorces   d’oranges confites par nos soins  .

 

 

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Picattas de Lotte Bretonne  , Bisque de Langoustines  ,  

Champignon Tourné

&  Mousseline panais au gingembre frais .

 

 

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         Petite Pause Rafraichissante   ,

Sorbet Maison « Orange-Ananas Rhum des Antilles  »

Craquant de Cuillère au ras  el  hanout   .

 

 

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Emincé de Magret de Canard ,

Croustillant de cigare à la compotée

de Rhubarbe et pommes Délice d’Or ,Caramel de Griottines.

 

 

 

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          Trilogie de   Fromages  affinés du Marché  .

 

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Assiette de Douceurs sucrées .

  
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