MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

      

 Nos Entrées...      

 



   *Chèvre -  Betterave : Couronne  Sablée aux noix  et Betterave tamisée  ,

         Fromage doux de Chèvre frais bio de  Mr Cailhau ,

                                           Sorbet betterave  au vinaigre Balsamique  .

 

*Saumon  Ecossais  « Label Rouge »  :  Tartare de Saumon écossais

aux fruits exotiques , gingembre frais râpé , citron vert 

Sur son  « gâteau  fin » aux Herbes fraiches .

 

 

   *La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

  

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

*Cuisse de Pintade désossée et  farcie aux Salicornes ( haricot de Mer ),

  Champignon  tourné  , clous de carottes ,

                Patate Douce au thym citron .

 

 

 

 *Daurade Royale en écailles de pommes de terre ,          

                             Petits légumes aux graines du Paradis ( Kororima d’Ethiopie) ,

Ratatouille à l’huile d’olive de Corse.

 

 

 * La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

 

 

* Promenade en Foret d’un Nougat Glacé :

           Aux pruneaux  et aux raisins de Corinthe et  de Smyrne ,

                                            Soupçon de cannelle , coulis de fruits rouges .   

 

* Douceur  Abricots  et Fruits frais  : Dacquois Noisettes et Amandes ,

Crémeux d’abricots ,  Fruits frais de saison .

 

 

 

 La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

*La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 31 €
Plat - Dessert : 34 €
Entrée - Plat - Dessert : 41 €
Entrée - Plat - Fromage et Dessert  : 47 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert : 59 €


*** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .
 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
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Terrine de  Foie Gras de  Canard  et

Pain au Miel  au confit de  Coquelicots  Sauvages de Nemours  ,

Accompagnée de son   Pain de Mie maison

aux écorces   d’oranges confites par nos soins  .

  

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Picattas de  Daurade Royale  ,  Bisque de Langoustines  ,  

Champignon Tourné , caviar d’aubergines .

 

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         « Petite Pause Rafraichissante »   ,

Sorbet Maison  aux Prunes  et Pommes ,

Alcool de  Fleur de Bière , 

Craquant de Cuillère au ras  el  hanout   .

 

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Emincé de Magret de Canard ,

Croustillant de cigare à la compotée

de Rhubarbe et pommes Délice d’Or ,

Caramel de Griottines.

 

 

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          Trilogie de   Fromages  affinés du Marché  .

 

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Assiette de Douceurs sucrées .

 

 

  
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