MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

      

Nos Entrées...       

        

 

   Millefeuille de Crèpes aux Escargots de Vauchouans :

         Jus d’escargots à la Fourme d’Ambert ,

Pulpe de topinambour au parfum d’ail .

 


Bavaroise de Tomates ,

Feuilleté au Gouda Sarthois de la  Ferme de  Beaussay ,

Biscuit aux graines de moutarde jaunes ,  Langoustine rôtie ,

Tempuras de crevettes au massalé .

 

 La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

  

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

Rognons d’Agneau Français flambés au Cognac :

            Lard fumé , sauce aux pruneaux d’Agen , Potimarron au thym citron .

 

 Pavé de Cabillaud  :  Crumble de  pain au Miel

Saucisson fermier de Porc Basque Kintoa  ,

 Panais et petits légumes à la Cardamone Verte .

 

La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

     Nos   Desserts   …

À commander impérativement en début de repas .

 

 Rafraîchissant  Menthe-Chocolat Noir :

Brownie cacaoté aux amandes ,

Mousse à la Menthe fraiche et Pippermint ,

Ganache au chocolat noir Guayaquil  à 64 % de cacao ..   

 

Framboisier »Basilic-Citron » : 

Biscuit basilic -citron , Crème diplomate au Basilic-citron,

Framboise fraîches.

 

  La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 31 €
Plat - Dessert : 34 €
Entrée - Plat - Dessert : 41 €
Entrée - Plat - Fromage et Dessert  : 47 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert : 59 €


*** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .
 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
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Homard Breton et Huîtres de Vendée pochées au Jasnières ,

 Bisque de Crustacés   au Gouda de la Ferme du Beaussay .

 

 

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 Rouget  Barbet et  Daurade Royale  , 

En écailles de pommes de terre ,

Ratatouille au Basilic à l’huile d’olive Corse de Calvi .

 

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         « Petite Pause Rafraichissante »   ,

Sorbet Maison  Pêches , pommes reinette ,

Algane de Quimper 

Craquant de Cuillère au Piment d’Espelette .

 

 

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Pavé de Filet de Veau Français

Potimarron à la badiane , Caramel de griottines ,

Cacahuètes fraîches .

 

 

 

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          Trilogie de   Fromages  affinés du Marché  .

 

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Assiette de Douceurs sucrées .

 

 

 

 

 

  
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