MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

        

 

Nos Entrées…

       

   Millefeuille de Crêpes aux Escargots de Vauchouans :

         Jus d’escargots à la Fourme d’Ambert ,

Pulpe de topinambour au parfum d’ail .

 

L’Assiette de Six Huîtres de Vendée  Spéciale N° 3  :

Christelle et Bruno , Producteurs et affineurs  «  Passionnés des Huîtres »  .

La spéciale est une huître très charnue,  son goût est remarquablement équilibré, à la fois sucré et salé, avec une belle longueur en bouche.

 

 

Sablé d'Huîtres  de Vendée juste tiédies  et  Dauphine de Cabillaud ,

Fondue de Poireaux au Jasnières ,

Gouda Sarthois de la ferme de Beaussay  .

 

   La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

Méli-Mélo de rouelles de Râble de Lapin  aux coques et Moules Bouchots ,

Polenta au Chorizo de M. Taboy , Sauce Mouclade aux douces épices .

 

Noix de saint Jacques d’Erquy juste saisies ,

Millefeuille de galette aux zestes d’agrumes  , Mousseline de  Panais

au gingembre frais , Gastrique aux fruits de la Passion .

 

La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

     Nos   Desserts   …

À commander impérativement en début de repas .

 

Rafraichissant Menthe-Chocolat Noir :

           Brownie cacaoté aux amandes , Mousse à la Menthe fraiche et Pippermint ,   

                                   Ganache chocolat noir Guayaquil  à 64 % de cacao .  

 

Poire—Caramel  : 

Coque de Meringue  ,  crémeux caramel à la fleur de sel de Guérande ,

Poire Williams pochée à la badiane .

 

 

 

  

*  La Suggestion du Chef  aujourd’hui: sur notre tableau Ardoise .

 

* La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Supt  5

 

 

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 31 €
Plat - Dessert : 34 €
Entrée - Plat - Dessert : 41 €
Entrée - Plat - Fromage et Dessert  : 47 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert : 59 €


*** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .
 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
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Terrine de Foie Gras de  Canard ,

 Pain au miel, confit de Coquelicots sauvages de Nemours  ,

Toast de pain de mie « Maison »  aux zestes d’orange .

 

 

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Dorade Royale , en écailles de pommes de terre ,

Bisque de Langoustines , perles de légumes à la Cardamone Verte .

 

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         « Petite Pause Rafraichissante »   

Sorbet Maison  Pêches , Pommes reinette ,

Alcool de Fleur de Bière ,  

Craquant de Cuillère au  Ras el Hanout  .

 

 

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Aiguillettes de Canard  , Croustillant de champignons des sous bois

 Flambés au Porto , Pulpe de panais au gingembre frais .

 

 

 

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         Trilogie de Fromages affinés  .

 

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Assiette de Douceurs sucrées .

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