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 Nos Entrées...      

 

     *  Terrine de  Pintadeau au Jambon fumé  de Vendée ,

         Eclats  d’amandes  grillées , Confit d’échalotes au sirop de Roses , 

    Pommes Gaufrette .

 

 

*  Millefeuille de crêpes aux Escargots de Vauchouans   ,

Pulpe de topinambours  au parfum d’ail ,Jus d’escargots à la  Fourme d’Ambert  .

 

 

 

   *La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

  

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

*Navarin  d’Agneau du Quercy  au Romarin ,

Mijoté trois heures au coin du fourneau ,Romanesco ,

                                 Cerfeuil tubéreux , Risotto crémeux aux trois  Quinoas .

 

  *Pavé de Cabillaud Skreï , Crumble de pistaches hachées ,                                 Chapelure de pain au Miel  ,

Chorizo  « doux » de M. Taboy Notre Artisan  charcutier,

Bintje et  Potimarron  .

 

 

 

La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

* Sablé Breton Cacao , Poire Conférence pochée à la fleur d’hibiscus ,

Caramélisée et flambée à la Poire Williams  , Crémeux  Menthe  - Basilic  Citron  .

    

* Marron  -  Chocolat blanc   : Génoise aux Marrons, Duo de mousses aux                             Marrons et Chocolat Blanc  , Tuiles cigarettes craquantes , confiture de mûres .

 

 

 

 

  La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

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Entrée - Plat : 30 €
Plat - Dessert : 33 €
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert :46 €
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