MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

        

 

Nos Entrées...       

        

 

  *  Millefeuille de Crèpes aux Escargots de Vauchouans :

         Jus d’escargots à la Fourme d’Ambert ,

Pulpe de topinambour au parfum d’ail .

 

* Les 6 Huîtres Froides de Vendée spéciale N° 3 de « Christelle ».

 

 

*Méli-Mélo de Moules Bouchots et Huîtres de Vendée chaudes à la  Fondue  de  Poireaux ,

Sauce Mouclade aux douces épices   Et croûtons frits .

 

* La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

*Rognons d’Agneau Français flambés au Cognac :

  Lard fumé , sauce aux pruneaux d’Agen ,

        Parmentier de pommes de terre au bon Beurre  .

 

*  Pavé de Cabillaud  :  Crumble d’ amandes hachées , chapelure de pain

au miel , sablé de potimarron au Chorizo de Monsieur Taboy  .

 

 

*La Suggestion du Chef  aujourd’hui  :  sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

     Nos   Desserts   …

À commander impérativement en début de repas .

 

*  Rafraîchissant Menthe-Chocolat Noir :

           Brownie cacaoté aux amandes , Mousse à la Menthe fraîche et Peppermint ,  

                                 Ganache chocolat noir Guayaquil  à 64 % de cacao .  

 

* Poire—Caramel  : 

Coque de Meringue  ,  crémeux caramel à la fleur de sel de Guérande ,

Poire Williams pochée à la badiane .

 

  

*  La Suggestion du Chef  aujourd’hui: sur notre tableau Ardoise .

 

* La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Supt  5

 

 

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 31 €
Plat - Dessert : 34 €
Entrée - Plat - Dessert : 41 €
Entrée - Plat - Fromage et Dessert  : 47 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert : 59 €


*** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .
 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
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Terrine de Foie Gras de  Canard ,

 Pain au miel, confit de cerises noires au Piment d’Espelette ,

Toast de pain de mie « Maison »  aux zestes d’orange .

 

 

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 «   La  Mer dans tous ses  états ! »  , , 

Dorade Royale ,  Rouget Barbet , Huître de Vendée ,

Bisque de  Homard et Langoustines ,

Caviar d’aubergines et perles de légumes  .

 

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         « Petite Pause Rafraichissante »   ,

Sorbet Maison  Pêches , pommes reinette ,

Algane de Quimper 

Craquant de Cuillère au  Ras el Hanout  .

 

 

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Rosette de Filet de Boeuf  Français

Jus de Boeuf  et  vin « ORCA » réduits  ,

Potimarron à la badiane ,

Cacahuètes fraiches .

 

 

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         Couronne Sablée aux noix et jus de betteraves,

Fromages de chèvre frais bio de Monsieur Cailhau ,

Sorbet à la betterave et Vinaigre Balsamique  .

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Assiette de Douceurs sucrées .

 

 

  
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