MENU CARTE & Menu DEGUSTATION

 

 

      

 Nos Entrées...      

 

*Chèvre -  Betterave : Couronne  Sablée aux noix  et  Betterave , 

Fromage de Chèvre frais   bio de  M.Cailhau  , 

Sorbet  Betterave et fruits rouges  au vinaigre Balsamique  .

 

  *L’Assiette d’ Huitres  Tièdes de Vendée : « Spéciales N° 2 » de M. André Bruno: 

Fine  Brunoise de petits légumes    sués , Réduction de jus d’huitres au Noilly Prat , 

Crémé et monté au Beurre .

 

  *Les Six  Huitres  Froides de Vendée « Spéciales N° 2 » de M. André Bruno.

 

 

  *La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

  

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

Noisette d’Agneau du Quercy

Graines du Paradis  ,  zestes d’oranges confits ,

Rizotto crémeux de Quinoa à la Tomme Bio de la Ferme du Beaussay .

 

 Pavé de Maigre , Crumble d’Amandes  :

 Chapelure de pain au Miel   ,  Chorizo  « doux » de M. Taboy notre Artisan Charcutier , 

Pulpe de Bintje et Sucrine  .

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

 L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

 Nos   Desserts   …

 *Sablé Breton , Poire Conférence :

Pochée à la Badiane ,  caramélisée et   Flambée au Rhum Blanc des Antilles , crémeux au citron  .

 

     Marron  -  Chocolat blanc   :

Génoise aux Marrons, Duo de mousses aux  Marrons et Chocolat Blanc  ,  Tuiles cigarettes craquantes  .

 

 

  La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

  

La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusieurs desserts) Sup  5

 

 

 MENU CARTE

 

 


 
Entrée - Plat : 30 €
Plat - Dessert : 33 €
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert :46 €

 

 

 

 

  Menu  Dégustation

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restaurant le mans


 

 

 Millefeuille de  Foie  Gras de Canard 

 et   Pain au Miel toutes fleurs en Terrine ,

 Confit de Coquelicots Sauvages de Nemours ,

Pain de Mie aux zestes d’Oranges Confits .

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 Piccatas de Daurade Royale  aux   Chanterelles flambés au Porto ,

Perles de  Légumes frais à la Cardamone Noire .

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         Petite Pause Rafraichissante   ,

Craquant de Cuillère au ras  el  hanout   .

 

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 Emincé de  Magret de  Canard  ,

Cigare de Prunes en compotée , Julienne de pommes croquantes   .

  

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           Trilogie de   Fromages  affinés du Marché  .

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Assiette de Douceurs sucrées .