Côté Cuisine ...

 
fait_maison.png - 26.87 Kb

restaurant le mans

 

 

Tout un programme !!!

 Blanchir, décanter, habiller , concasser , tailler,  etc...

Tels sont les gestes quotidiens de ce chef passionné qui perpétue une tradition culinaire par amour de ce métier.

 Le pain est pétri, façonné et cuit avant chaque service

 

Vous l'aurez compris, ici tout est fait maison !

 

 

Didier GADOIS vous propose une cuisine authentique ,

Les produits de marché révèlent toutes leurs saveurs alliées aux épices ou bien au sucré salé,

 par cet amoureux de la cuisine :

 

LA FONTAINE DES SAVEURS est citée par  LE GUIDE    "  GAULT et MILLAU  "  2012  , 2013 , 2014  , 2015 et  2016, 2017.

 

 

 

 

˜˜˜˜˜˜

Depuis déjà quelques années , je travaille en collaboration et en confiance

avec des artisans , des producteurs , des viticulteurs ,

 des éleveurs et  des fournisseurs  locaux  .

 

 

  Ces artisans du « Bon Produit »

sont à mes côtés pour vous offrir un gage de qualité :

 

˜˜˜˜˜˜

 

M. Cornille : Viticulteur à Marçon .

M. Nicolas : Viticulteur à Lhomme .

M. Barbault : Maraicher à Beaufay .

M. Croisard  :   Viticulteur  à Chahaignes .

M. Gigou  : Viticulteur  à  la Chartre sur le Loir .

M. Heurtebise  :Boucherie de la Gare au Mans .

M. Houdayer: œufs Fermiers  à Laigné en Belin .

M. Cailhau :Fromage de chèvre  Bio St Corneille .

M.Coulon : Asperges &  Fraises à Laigné en Belin  .

M. Bourget   : Caviste Le Kiosqu’a vin au Mans.

M. & Mme Jardin : Viticulteurs ,Vins Bio  à Ruillé sur Loir .

M. Monchatre   : Apiculteur  à  Sainte  Jamme sur Sarthe .

M.Taboy :Boucherie , Charcuterie Rue Gambetta au Mans .

M.& Mme  Smid : Lait & Fromages : Gouda , Beaussay à Ecommoy .

Mme Neupert-Leboucher :Escargots de Vauchouans à Bernay en champagne .

 

 

 

 

 

 

 

Et bien d’autres encore …

 

Distillerie des Menhirs : Famille Le Lay ,Distillerie Whiskys EDDU à Plomelin , dépt 29.

Distillerie du Plessis : M. Seznec , Distillerie à Quimper ,Pastis Marin Breton  , dépt 29.

Louis & Georges  MAREE  : Poissons et crustacés à St Quay Portrieux  ,dépt  22.

La Loère : Boissons artisanales "made in" Touraine : Cola & Limonade , dépt  37.

Des Lis Chocolat :Confit et Liqueur de Coquelicots de Nemours , dépt 77.

M. Maman : Vallée de la Seiche : cidre , jus de pommes à Janzé , dépt 35 .

M. Lescène : Producteur Calvados à St Benoit d’Hebertot .dépt 14.

M. Rion Simon :  Viticulteur Champagne à Courmas , dépt 51.

M. Sérée : Producteur  Pommeau  à Croissanville dépt 14

Eurl Birgand : Diablotine à saint Nazaire dépt 44.

Mme Cornillet :Noix de saint Jacques d’Erquy ,dépt 22.

Cafés Richard : Cafés et Thés à Tours  , dépt 37.

M. DeLettre  : Paludier à Guérande , dépt  44.

M. André  : Ostréiculteur à Bouin , dépt  85

Métro : Grossiste au Mans .

 

 

 

 

 legume.jpg - 9.09 Kb