MENU CARTE & MENU DÉGUSTATION

 

 

        

Nos Entrées…

  



  * Chèvre Frais -Betterave :

Couronne  Sablée aux noix  - betterave ,     

Fromage de Chèvre frais bio  et doux de  Mr Cailhau ,

Sorbet betterave  au vinaigre Balsamique  de Modèle .

.

*Terrine de Merlan de Ligne des Sables d’Olonne 

au jambon fumet de Vendée , Pommes gaufrettes ,

Chantilly de Crustacés au Piment d’Espelette .

 

*   La Suggestion du Chef   aujourd’hui :   Sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

Nos Plats :  Saveurs de la  Terre  ... et de la   Mer .

 

*Noisettes d’Agneau « Français » :

           Jus réduit à la Fourme d’Ambert , Millefeuille de Pastilla aux épices ,

                                            Poire Conférence rôtie, petits légumes du moment .

 

 *Barbue Sauvage  au crumble d’amandes ,

Chapelure de pain au miel toutes fleurs ,  Radis cuits au lait de coco ,

Pulpe de panais au gingembre frais .

 

*La Suggestion du Chef  aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

 

 

 

 

 

Sur la Route de Nos Fromages            

L’ Assiette de Sélection de   Fromages Affinés «  d’ici et d’ailleurs ».

    

 

 

 

     Nos   Desserts   …

À commander impérativement en début de repas .

 

*Rafraîchissant Menthe—Chocolat Noir :

Biscuit Brownie , Ganache Chocolat Noir  Guayaquil à 64 % de cacao ,

           Bavaroise  à la menthe fraîche et  Peppermint  ,

Sphère chocolat—menthe.

 

*Praliné - Pomme -  Nougatine :

Biscuit aux  Noisettes , Mousse légère aux Pommes Délice d’Or ,   

Insert  au Praliné , Nougatine Croustillante .

 

*  La Suggestion du Chef  Aujourd’hui : sur notre tableau Ardoise .

 

*La Symphonie de Desserts .(petites portions de plusie

 

 

 

 MENU CARTE

 
Entrée - Plat : 32 €
Plat - Dessert : 35 €
Entrée - Plat - Dessert : 42 €
Entrée - Plat - Fromage et Dessert :48 €
 
Plat ( uniquement du Lundi au Vendredi) : 27 €
 
 

 MENU DÉGUSTATION : 64  € 

Accord Vins  :  26 € 

 Entrée - Poisson - Petite Pause Rafraîchissante -Viande - Fromage - Dessert 

 

 

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  *** Pour une bonne harmonie du service  ce menu est   servi pour l’ensemble de la table .

 Le contenu de celui-ci est  susceptible de changer selon le marché et les arrivages de  la pêche .***
 
 
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    Coque de Brouillade d’œuf Fermier , Langoustine rôtie ,

Chips de Charlotte au Caviar Osciètre  de Neuvic .

Vin :  Pouilly Fumé «  Les petites Eaux Bues » 2017 6 cl

 

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Noix de saint Jacques d’Erquy juste saisie ,

 Maigre sauvage de Royan en écailles de pommes de terre ,

jus d’arêtes aux gousses de Kororima ,

perles de butternut et romanesco .

Vin :  Petit Chablis  «  La Chablisienne » 6 cl .

 

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Petite Pause Rafraichissante

Sorbet maison et craquant de tuile au  ras el  hanout.

 

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Emincé de Magret de Canard ,

croustillant de panais au gingembre frais ,

gastrique de jus de griottines  et pruneaux .

Vin :  Costières de Nîmes Bio « Château Beaubois 2017 «  6 cl .

 

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Trilogie de Fromages :

Sainte Maure de Touraine , Curé Nantais  , Gouda Sarthois Bio .

Vin :  Irouléguy « Mignaberry 2016 » 6 cl .

 

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Symphonie de Douceurs sucrées .

   Vin :  Flûte de Champagne brut

 

 

 

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