Côté Cuisine ...

 
fait_maison.png - 26.87 Kb

restaurant le mans

 

 

Tout un programme !!!

 Blanchir, décanter, habiller , concasser , tailler,  etc...

Tels sont les gestes quotidiens de ce chef passionné qui perpétue une tradition culinaire par amour de ce métier.

 Le pain est pétri, façonné et cuit avant chaque service

 

Vous l'aurez compris, ici tout est fait maison !

 

 

Didier GADOIS vous propose une cuisine authentique ,

Les produits de marché révèlent toutes leurs saveurs alliées aux épices ou bien au sucré salé,  par cet amoureux de la cuisine :

 

LA FONTAINE DES SAVEURS est citée par  LE GUIDE    "  GAULT et MILLAU  "  2012  , 2013 , 2014  , 2015 et  2016, 2017 .

 

 

 

 

˜˜˜˜˜˜

Depuis déjà quelques années , je travaille en collaboration et en confiance

avec des artisans , des producteurs , des viticulteurs ,

 des éleveurs et  des fournisseurs  locaux  .

 

   Ces artisans du « Bon Produit »

sont à mes côtés pour vous offrir un gage de qualité :

 

 M. Cornille Viticulteur à Marçon .

M. Nicolas Viticulteur à Lhomme .

M. Croisard : Viticulteur  à Chahaignes .

M. Heurtebise  :Boucherie de la Gare au Mans .

M. Houdayerœufs Fermiers  à Laigné en Belin .

M. Cailhau :Fromage de chèvre  Bio St Corneille .

M. Bourget   Caviste Le Kiosqu’a vin au Mans.

M. & Mme Jardin Viticulteurs ,Vins Bio  à Ruillé sur Loir .

M.  Monchatre Apiculteur  à Sainte  Jamme sur Sarthe .

M. Taboy Boucherie , Charcuterie Rue Gambetta au Mans .

M.Mme Smid : Lait & Fromages : Gouda , Beaussay à Ecommoy .

Mme Neupert-Leboucher :Escargots de Vauchouans à Bernay en champagne 

 

 

 

 

 

 

Et bien d’autres encore …

 

Distillerie des Menhirs Famille Le Lay ,Distillerie Whiskys EDDU à Plomelin , dépt 29.

 

Distillerie du Plessis : M. Seznec Distillerie à Quimper ,Pastis Marin Breton  , dépt 29.

Louis & Georges  MAREE  : Poissons et crustacés à St Quay Portrieux  ,dépt  22. 

               La Loère : Boissons artisanales "made in" Touraine : Cola & Limonade , dépt  37.                        

Des Lis Chocolat :Confit et Liqueur de Coquelicots de Nemours , dépt 77.

 M. Maman : Vallée de la Seiche : cidre , jus de pommes à Janzé , dépt 35 .

M. Bruno Michel : Viticulteur Bio de Champagne à Pierry , dépt 51.    

M. Lescène : Producteur Calvados à St Benoit d’Hebertot .dépt 14.

Ferme Aguerria : Porc Kintoa à saint Martin d’Arberoue dépt 64

M. Rion Simon :  Viticulteur Champagne à Courmas , dépt 51.

M. Sérée : Producteur  Pommeau  à Croissanville dépt 14.

Mme Cornillet :Noix de saint Jacques d’Erquy ,dépt 22.

Ferme Uronakoborda : Piment  d’ Espelette  dépt 64.                                   

Cafés Richard : Cafés et Thés à Tours  , dépt 37.  

Eurl Birgand : Diablotine à Saint Nazaire dépt 44.

M. De Lettre : Paludier à Guérande , dépt  44.

M. André  : Ostréiculteur à Bouin , dépt  

 

˜˜˜˜˜˜

 

 

 

 legume.jpg - 9.09 Kb