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Réveillon de l'An et 1 er Janvier 2019

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Réveillon de l'An et 1 er Janvier 2019

 

 

 


2018 vivant ses derniers jours,

il est grand temps de penser au réveillon du 31 Décembre....



Pour terminer cette année en beauté

et accueillir comme il se doit le nouvel an ,

Voici nos Menus ..........

 

 

Réservation Conseillée au 02.43.24.55.91.
 
Pour toute confirmation de réservation , des Arrhes  vous seront demandés .

 

 
 
 

 

 

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Menu Du Diner du 31 Décembre"

"Menu Dégustation" 

Alliance Mets-Vins à 120  » (avec cotillons)

 

 

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Cocktail Maison « Sous les Tropiques » 

ou Cocktail de jus de Fruits « Dame des Iles »

 

et sa trilogie de mises en bouches .

 

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Ecus de Foie Gras de Canard, fumé au bois de cerisier, Topinambour,

 

Jambon Basque KINTOA, Croustade de pain de mie au sésame doré.

 

Saint Croix du Mont Château Lagrave 2014.

 

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Noix de Saint Jacques d'Erquy juste saisie ,

 

Huître Vendéenne poêlée et pannée à l'Anglaise  à la 

 

Chlorophylle de poireaux, Mousseline de Brochet,    

 

Crème d’étrilles flambée au Pastis Marin de Quimper ,   

 

Sablé de potimarron au thym citron.  

 

Petit Chablis «  Maison Régnard » 2016.

 

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« Festivités Rafraichissantes »

 

*****

Tournedos de Filet de Bœuf Sarthois,

 

jus réduit au gingembre frais râpé, zestes d’agrumes,

 

éclats de cacahuètes fraîche , raillure  de panais à l’orange.

 

  Languedoc « Baron d’Oppia » 2012.

 

*****

 

Aumonière croustillante d’Epoisses aux pommes délices d’Or,

 

Crème de cassis de Bourgogne Artisanale  « CAMBUSIER ».

 

 Irouléguy Mignaberry 2016.

 

 *****

Symphonie Mélodieuse . . . . . . de Douceurs sucrées.

 

*Coque de Chocolat noir, ganache à la fève de tonka.

 

*Sablé Breton à la fleur de sel de Guérande aux fruits de la Passion.

 

*Chiboust au Praliné,

 

*Macaronade : Caramel, Poire Williams,

 

Et sa coupe de Champagne.

 

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Café ou thé et ses Mignardises

 

 

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 Menu Du Déjeuner du 1 er Janvier 2019"

 

"Menu Dégustation à 65 €  "

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 Mise en Bouche. 

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Ecus de Foie Gras de Canard ,  fumé au bois de cerisier,

 

Topinambour, Jambon Basque KINTOA, 

 

Croustade de pain de mie au sésame doré.

 

*****

 
 

Noix de Saint Jacques d’Erquy juste saisie,

Huître Vendéenne poêlée et   panée à l’Anglaise à la chlorophylle de poireaux,


Mousseline de Brochet,     

 

Crème d’étrilles flambée au Pastis Marin de Quimper ,   

 

Sablé de potimarron au thym citron.  

 

*****


« Festivités Rafraîchissantes »

*****



Tournedos de Filet de Bœuf Sarthois,

jus réduit au gingembre frais râpé, zestes d'agrumes , éclats de cacahuètes  fraîches

Raillure de panais à l’orange.

 

*****


  

Aumonière croustillante d’Epoisses aux pommes délices d’Or,

 

Crème de cassis de Bourgogne Artisanale  « CAMBUSIER ».

 

 

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 Symphonie Mélodieuse . . . . . . de Douceurs sucrées.

 

*Coque de Chocolat noir, ganache à la fève de tonka.

*Sablé Breton à la fleur de sel de Guérande aux fruits de la Passion.

*Chiboust au Praliné,

*Macaronade : Caramel, Poire Williams,

 

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JOURS D OUVERTURES

 

 

 

 

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 Votre restaurant est ouvert :

 

 

Lundi        Soir


Jeudi Midi  &  Soir

Vendredi Midi  &  Soir

Samedi Midi  &  Soir

Dimanche Midi  &  Soir *

 

  *Dimanche Soir Uniquement  sur  réservation*

 

 

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  Horaires de Services : Midi :   12h00  à 13 h 30

Soir : 19 h 15 à  20 h 30.

Dimanche Soir : 19 h 15 à 20 h 15 .

 

 

 

Ouvert le Lundi après-midi ,pour  les  Cours de Cuisine  :

  de 15 h  à 18 h  .

  

 

 

La Fontaine des Saveurs.

43 rue d'Arcole  

72000 Le Mans  

Tél : 02.43.24.55.91. Mail :  Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .